НОВИНКИ! Все для ловли на Zig-rig - CarpHunter | Интернет-магазин рыболовных снастей

НОВИНКИ! Все для ловли на Zig-rig

24.09.2021 277

Адаптер лентяйка для плавающей пенки Floating foam line adapter (2 черных, 2 красных, 2 желтых) CarpHunter - адаптер применяется для максимально легкой работы с плавающей пенкой. Не нужно вязать волос, просто привязываете крючок безузловым  узлом, одеваете лентяйку и пользуетесь. Лентяйка выполнена из мягкого силикона, который имеет хорошую растяжимость, благодаря чему пенку очень легко засунуть внутрь лентяйки с помощью специального инструмента. За счет загиба, лентяйка увеличивает угол атаки крючка.

Инструмент для насаживания плавающей пенки Floating foam loading tool CarpHunter - в широкую часть инструмента вставляется плавающая пенка, которую необходимо насадить на лентяйку, острый носик вставляем в специальную лентяйку и двинем ее в сторону пенки, за счет растяжимости лентяйка очень легко надвигается на пенку.

Плавающая пенка для Zig-Rig Floating foam Ø6мм (желтая, красная, черная) CarpHunter - искусственная приманка, выполненная из ЭВА материала, имеет высокую плавучесть. Можно использовать как одиночную насадку, а также в комбинации с донными насадками для придания им нейтральной или положительной плавучести. Очень хорошо впитывает дип и долго сохраняет запах.

Все для Zig-rig

 

Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK